29.5.22

Les bouillons parisiens








Ah, j’adore aller dans les bouillons parisiens. L’ambiance est toujours bonne, les serveurs sympathiques, les prix très raisonnables, les mets simples mais bons et le cadre peut être magique dans les bouillons.
Chartier vient d’ouvrir un nouveau bouillon Gare de l’Est! Et j’ai toujours autant de plaisir à déjeuner ou dîner dans les bouillons Chartier Art Déco de Montparnasse ou des Grands Boulevards. 
Photos: avec Suzy chez Chartier Gare de L’Est et avec mon fils à Montparnasse. Rien que pour le bœuf bourguignon, les escargots et leur énorme profiterole, j’adore! ❤️🤩

Si quelqu’un sait quelle est la marque de la veste de ma voisine (enfin presque Anais Demoustier), et en espérant que ce ne soit pas une Chanel, je prends! Je veux la même pour passer les oraux de l’agrégation!
Bonne semaine à tous!
xo ❤️


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