15.4.17

Des douceurs pour Pâques

Je vous souhaite à tous de joyeuses Pâques!
Pâques se doit d'être gourmand, n'est-ce pas? Les cloches devraient passer chez nous...
Je partage mon plus beau souvenir de Pâques pour l'heure. J'ai goûté il y a peu le nouveau thé Sakura de chez Mariage Frères, un exquis thé vert aux fleurs de cerisiers du Japon. Ce thé léger et gourmand fut un vrai délice! Je l'ai bu accompagné d'une pâtisserie Sakura Sakura, confite au thé Sakura. Cette pâtisserie qui ressemble à un extraordinaire champignon qui pourrait sortir du Magicien d'Oz, qu'on n'ose guère découper, offre un délicieux mélange de neige de lait d'amande drapée au thé vert Matcha et de biscuit de dragées fondantes. Personnellement, j'ai rarement mangé un dessert aussi bon, fondant, et aérien! Vous risquez d'adorer aussi! 
Si vous êtes plusieurs, vous pourrez aussi faire le choix de partager un Petit Joyeux, le très beau nid de Pâques, aux fruits confits et aux pralines roses, surmonté de chocolat ou un Fabuleux, l'oeuf en millefeuille caramélisé au chocolat et au Thé de Pâques.
Promis, Mariage Frères devrait vous offrir votre plus beau souvenir de Pâques: il sera visuel, olfactif et visuel…
Ah, et j'ai justement bu un thé Mariage Frères avec deux amis de longue date à Clermont-Fd chez Café Thomas avant-hier…

Joyeux weekend à tous
xxx

4 commentaires:

Nalou a dit…

rhooo le nid de Pâques, tellement de souvenirs d'enfance :)
passe un joli et joyeux lundi
xoxo

Clothilde a dit…

Joyeuses Pâques!
Que ça a l'air bon!
Bise et bonne reprise

theclothespaper a dit…

Oh lala ça a l'air délicieux !

Caro * a dit…

Coucou, j'espère que tu vas bien et que tu as passé de bonnes fêtes de Pâques ? Tu as du te régaler avec cette pâtisserie ! Bises :)