30.6.19

Une robe de princesse, des cidres et une rencontre avec Thierry Marx

Bonsoir, j'étais invitée au Mandarin Oriental cette semaine pour mieux connaître les cidres de France et pour goûter des mets imaginés par Thierry Marx en accord avec les cidres. Oubliez la classification cidre brut et cidre doux. Les maîtres de chais vous expliqueront qu'il existe des cidres très divers, des cidres secs et charpentés, des cidres généreux et structurés, des fruités et moelleux...
Oubliez l'accord trop simple crêpes -cidres. On peut associer les cidres à une infinité de plats. Thierry Marx suggère de les accompagner de sushi, de poissons gras, de poulet vallée d'Auge, de magret caramélisé façon sichuanaise ou d'un simple croque madame…
 Marx dit qu'il existe autant de cidres que d'hommes qui le font.
On trouve facilement de bons cidres de qualité et naturels.
J'ai eu un énorme coup de cœur pour le cidre à fine bulles du Val de Rance et le cidre fruité Les trois frères!

Mon look:
nouvelle robe de princesse Carven
Chaussures Louboutin
serre-tête Jennifer Ouellette

Belle semaine à tous!
xxx