16.10.22

Les viandes d’exception Or rouge

 



J’ai eu la chance d’être invitée à goûter les viandes limousines Or Rouge, une marque de L’entreprise agroalimentaire française Beauvallet. Ces viandes sont fines, tendres et d’exception. D’ailleurs, l’ancien directeur du Ritz, Nicolas Sale (à ma gauche sur la photo), fin gourmet, avait répondu à l’appel.
Du 21 au 24 octobre 2022 ont lieu les Journées Limousines Or Rouge à Limoges, où les vaches de race limousine sont mises à l’honneur et où professionnels et amateurs de bonnes viandes peuvent rencontrer les éleveurs et les vaches (de cheptel allaitant ou laitier) mais aussi des professionnels du monde agricole et des métiers de bouche.
Concours et ventes aux enchères d’animaux, concours de cuisine, etc ponctueront ces journées Or Rouge.
L’entreprise Beauvallet est pleinement investie dans la démarche Haute Valeur Naturelle, qui désigne un territoire peu ou pas industrialisé, où la qualité de l’eau, la flore et la faune sont préservés. L’entreprise Beauvallet sélectionne des éleveurs qui offrent des savoir-faire et des pratiques respectueuses du bien-être des animaux et de l’environnent. 
Les viandes que j’ai goûtées étaient divinement bonnes!
Bon dimanche à tous.
Xo

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